Bueno y aquí va la última creo porque no sé yo. Seguramente ya la conocéis porque es una receta conocida por internet la verdadera autora no sé quién es, por eso si por casualidad la ve aquí, le pido disculpas por no nombrarla.
350 gr de harina
1 sobre de levadura
200 gr de mantequilla
200 ml de bayleys
200 gr de azúcar
4 huevos
Batir los huevos con el azúcar hasta que quede como una crema, añadir los huevos y seguir batiendo,añadir la harina y la levadura y volver a batir, y finalmente añadir el bayleys y como no a batir.
Poner en el molde y al horno pre calentado a 190º más o menos una hora.
BUTIFARRA FRESCA AL HORNO CON PATATAS CEBOLLA Y LIMÓN
-
Un título largo para un plato tan sencillo al que el sabor del limón le da
un toque especial muy rico. Si no encontráis butifarra fresca podéis hacer
e...
Hace 13 horas
Jo també l'he vist molt cops rondant per internet i la tinc des de fa temps a la llista de pendents. T'ha quedat esponjosa i humida, com m'agrada a mi. Ha de ser bona bona!
ResponderEliminar