Bueno el último plato el principal, ya que el postre fue la tarta rosa corazón.
Ingredientes:
secreto ibérico cortado muy finito
queso manchego
pipas de girasol saladitas
reducción de vinagre balsámico pedro ximénez
sal maldon
Bueno este plato es de preparación rápida y sencilla, ya veréis.
Pasar por la plancha los filetes de secreto que se le habrán quitado la grasa posible y se habrán cortado lo más fino posible.
En el plato poner dos triángulos de queso, encima un filetito de secreto, y así sucesivamente terminando con el secreto. Esparcir por encima las pipas y sal maldón y hacer unas rayas con la reducción de vinagre balsámico al pedro ximénez.
He acompañado este plato con un poquito de rúcula.
Redondo de Ternera
-
*Receta de Redondo de Ternera Guisado*
Esta receta es perfecta para preparar con antelación y no tener que cocinar
en el último momento. Al final de la r...
Hace 4 horas
Aquí en Santander no es habitual encontrar secretos pero cuando los veo los compro.En casa nos encantan. Suelo hacerlos a la brasa y están muy ricos pero con tu receta y ese queso....tienen que estar de muerte.
ResponderEliminarUn abrazo,
María José