- Ingredientes (4-6p.):
- - 400 gr. de garbanzos
- - 2 patatas
- - 1 cebolla
- - 4-6 huevos
- - vinagre
- - aceite de oliva
- - sal
- - pimentón picante
- - perejil
Pon los garbanzos a remojo desde la víspera. Escurre el agua de los garbanzos y cuécelos en una olla con abundante agua hirviendo. Incorpora 2 ramas de perejil y una pizca de sal. Tapa y cocina (al 2) durante 20-22 minutos a partir de que empiece a salir el vapor. Escurre los garbanzos y saltéalos en una sartén con un chorrito de aceite. Reserva.
Corta la cebolla en juliana y póchala en una sartén con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Pela y trocea las patatas e incorpóralas. Cocina a fuego moderado y reserva.
Para escalfar los huevos, pon en una cazuela abundante agua, una pizca de sal y un chorrito de vinagre. Cuando el agua empiece a hervir casca los huevos e incorpóralos. Cocina durante 3-4 minutos. Sirve los garbanzos en un plato, acompaña con un huevo por ración, con las patatas y la cebolla. Añade una pizca de pimentón por encima del huevo y decora con perejil.
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