Estos son los saquitos que habia mencionado en la receta anterior que comentaba que me habia sobrado masa, los he llamado del campo, por los ingredientes que llevan de relleno: trigueros, cebolleta, setas... una buena cena que salió, aquí os dejo la receta:
Ingredientes:
masa filo
espárragos trigueros
ajos tiernos
cebolleta
setas
en la ensalada:
mix de lechugas
zanahoria
tomates cherrys
queso de cabra en rulo
aceite sal
reducción de vinagre balsámico de frambuesa
Hacer los espárragos, los ajos tiernos, la cebolleta y las setas a la plancha con un poco de sal.
Recortar la masa en cuadrados y rellenar de los ingredientes citados anteriormente y anudar.
Pintar los saquitos con huevo y ponerlos en el horno hasta que estén doraditos.
Servirlos con la ensalada.
Tiras de bacalao rebozado con alioli de pimentón
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Ingredientes 4 personas: 2 o 3 lomos desalados previamente (entre 400-600
gr) sin piel y sin espinas y luego cortado en tiras. 200 ml de aceite de
oliva v...
Hace 3 horas
La presentación te ha quedado estupendísima.
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarhe conocido tu blog a través del de eu y me ha gustado mucho. Tengo que darme un paseo más calmado pero me gusta.
Esta receta tiene una pinta fenomenal.
Saludos desde Barcelona
me gusto muxo i demasiado tus pastelitos saludo chef
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