Bueno sigo con los entrantes ya últimos, que con tanto de jaleo de carnaval no me da tiempo de poner todas las recetas de la cena, esto ha sido así que se me ocurrieron y la verdad es que se van a repetir que bueno el contraste de sabores y el cric cric en la boca.
Ingredientes:
sobaos
mousse de pato
mermelada de fresas con trozos
peta zetas
sal maldón
Tostar el sobao (si es muy grande partirlo por la mitad)poner un trozo de mousse de pato de la medida de largo del sobao y por encima poner la mermelada y encima de éstos espolvorear peta zetas y la sal maldón.
CODILLO DE JAMÓN ASADO CON SALSA DE MANZANA
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Es una receta con trampa ya que en este caso el codillo de jamón lo compré
asado con lo que el tiempo para tener el plato listo en la mesa se reduce
ba...
Hace 1 día
Quina combinació de sabors i textures més original... Ha de ser bona de veritat, ideal per a un primer plat d'un dinar de quedar bé. M'apunto la recepta!
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