Otro dulce....
Ingredientes:
lámina de hojaldre
crema pastelera
arándanos deshidratados
plátanos
mandarinas
kiwi
manzana
uva
gelatina de albaricoque
Hidratar los arándanos con un poquito de agua o zumo de manzana.
Bueno estirar el hojaldre y poner al horno a 210º pincelando los bordes con huevo batido.
Preparar la crema pastelera, (en otros posts creo que ya he explicado la receta), y reservar.
Con unas tres cuartas partes de los arándanos añadir un poquito de agua más o zumo de manzana y triturar, queda como una confitura.
En el hojaldre ya listo extender la masa de arándanos, encima extender de éste extender la crema pastelera y encima de la crema poner la fruta y los arándanos que quedaban hidratando.
Pincelar con la gelatina de albaricoque y volver a poner al horno unos minutos.
Tiras de bacalao rebozado con alioli de pimentón
-
Ingredientes 4 personas: 2 o 3 lomos desalados previamente (entre 400-600
gr) sin piel y sin espinas y luego cortado en tiras. 200 ml de aceite de
oliva v...
Hace 5 horas
No hay comentarios:
Publicar un comentario