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viernes, 13 de febrero de 2009

HOJALDRE OTOÑAL

Otro dulce....

Ingredientes:

lámina de hojaldre
crema pastelera
arándanos deshidratados
plátanos
mandarinas
kiwi
manzana
uva
gelatina de albaricoque

Hidratar los arándanos con un poquito de agua o zumo de manzana.
Bueno estirar el hojaldre y poner al horno a 210º pincelando los bordes con huevo batido.
Preparar la crema pastelera, (en otros posts creo que ya he explicado la receta), y reservar.
Con unas tres cuartas partes de los arándanos añadir un poquito de agua más o zumo de manzana y triturar, queda como una confitura.
En el hojaldre ya listo extender la masa de arándanos, encima extender de éste extender la crema pastelera y encima de la crema poner la fruta y los arándanos que quedaban hidratando.
Pincelar con la gelatina de albaricoque y volver a poner al horno unos minutos.

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