Ahí va la siguiente otro rissotto que hace tiempo que no pongo.
Ingredientes:
arroz
caldo de pollo
cebolleta
mantequilla
un bote de setas varias
nata líquida
queso parmesano rallado
Poner mantequilla en la olla y pochar la cebolleta bien picadita y cuando esté lista añadir el arroz que se haga un poquito, entonces ir añadiendo el caldo de pollo y las setas varias e ir removiendo de vez en cuando unos diez minutos, añadir entonces la nata y seguir otros diez más, un minutos antes añadir el queso parmesano rallado, y listo para comer.
Le he puesto por encima un poquito de crema bálsamica devinagre de frambuesa que le ha ido de muerte.
CODILLO DE JAMÓN ASADO CON SALSA DE MANZANA
-
Es una receta con trampa ya que en este caso el codillo de jamón lo compré
asado con lo que el tiempo para tener el plato listo en la mesa se reduce
ba...
Hace 1 día
No hay comentarios:
Publicar un comentario