Hola! vuelvo a presentarme al HMC este mes como veis va de manzana, tengo varias recetas en el blog publicadas de este ingrediente y curiosamente el otro dia con un poco de sobra de pasta filo que había hecho para unos saquitos, cogí un par de manzanas e hice el postre y ahora veo que como va de manzanas pues aprovecho y ya tengo una receta, aunque ya prepararé otra.
Es una receta fácil, rápida y muy buena, espero que os guste.
Ingredientes:
pasta filo
manzanas
mantequilla
azúcar moreno
Poner en una sartén mantequilla y freir unos gajos de manzana y añadir el azúcar moreno haciendo un caramelo con las manzanas.
Recortar la pasta a cuadrados e ir haciendo como una lasaña, capa de masa, capa de manzana, así hasta las capas que querais y poner al horno unos minutos hasta que esté doradito. Podeis decorarla con el caramelo que os queda de haber hecho las manzanas. Qué aproveche!!
Hola Vero.
ResponderEliminarPues seguro que está muy muy rico.
Entra por los ojos, y como dices, fácil de preparar.
Enhorabuena, saludos y buen provecho.
Senzill, original, sa i deliciós! Simplement genial.
ResponderEliminarFacil y me encanta con este hilito de caramelo!!!!!
ResponderEliminarSencillito y riquisimo!
ResponderEliminarMe la punto, me ha encantado