Esta receta es del programa "Hoy cocinas tú", el único cambio es que he sustituido el aguacate por guacomole, que como tenía hecho lo he aprovechado.
Ingredientes:
175 gr de harina integral
100 ml de agua
un chorrito de aceite
una pizca de sal
levadura de panadería
zanahoria cocida
maíz dulce
soja cocida
aguacate (como he dicho antes yo guacamole)
tomate frito
jamón
jamón dulce
queso rallado
Para preparar la masa de la pizza, pon la harina, la levadura, el agua, un chorrito de aceite y una pizca de sal. Mezcla bien y cuando coja un poco de consistencia, colócala sobre una superficie limpia y amasa hasta conseguir una pasta suave y flexible. Colócala en un bol, tapa con papel de plástico y deja la masa durante 30 minutos para que fermente.
Distribuye uniformemente el tomate y el guacamole sobre la masa. Esparce por encima el apio, la soja, la zanahoria, el maíz y el jamón de york y el serrano cortados en tiras.Espolvorea por encima el queso rallado. Hornear a 210º.
hola vero:
ResponderEliminarmuy interesante pizza, solo que tengo algunas dudas en terminología:
1.- ¿a que te refieres con maíz dulce?
2.- mencionas "jamón" y en el renglón de abajo "jamón dulce". ¿son 2 tipos de jamón y cuales?
Regreso
Raulillo desde Tijuana
hola raúl
ResponderEliminarmaíz dulce es (no sé si lo venderán por allí así) unos granos de maíz que venden en botes cocidos.
Y lo del jamón es serrano o ibérico y el jamón dulce también se le llama jamón de york no sé si te habré solucionado,
Gracias y saludos
Gracias amiga por contestar.
ResponderEliminarTe comento 2 cosas:
1.- aqui el maíz dulce lo venden en lata como "granos de elote", el jamón dulce es "jamón cocido"
2.- Me sirvio la información del maíz dulce, ya que tengo un blog: http://paragentedesangredulce.blogspot.com/ en el cual estoy haciendo una tabla con los índices glucémicos de los alimentos y en uno de los renglones dice: "maíz dulce", ya puse la traducción al "mexicano"
Como siempre regreso rapidito
Raulillo desde Tijuana