Seguidores

miércoles, 5 de marzo de 2008

PANNACOTTA A LA MENTA


Ingredientes:

4 cucharadas de leche condensada
2 vasos de nata líquida
2 hojas de gelatina
4 cucharadas de licor de menta
una ramita de menta

Remojar las hojas de gelatina en un cuenco de agua fría.
Lavar y secar la menta. Diluir en un cazo la leche condensada con un vaso de agua caliente. Añadir la nata líquida, unas hojas de menta y mezclar. Calentar la mezcla hasta el punto de ebullición.
Escurrir las hojas de gelatina y añadirlas a la mezcla de leche y nata caliente. Remover para que se disuelvan bien. Dejar enfriar. Cuando esté tibia colarla y añadirle el licor de menta. Mezclar bien. Repartir en vasos o moldes y dejarla enfriar varias horas en la nevera.

Nota: la próxima vez que la haga, que seguro que lo haré porque sale muy buena y refrescante le añadiré otra hoja de gelatina, porque no acaba de salir bien en una pieza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario