Ingredientes:
270 gr. de harina
250 gr. de azúcar
2 huevos
1 chorrito de kirsch
100 gr. de pepitas de chocolate
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
125 gr. de margarina
125 gr. de aceite
Se mezcla los huevos con el azúcar, después se le añade el chorrito de kirsch, después la harina, la pizca de sal y la levadura y se va mezclando todo, se le añade la margarina y el aceite,y por último las pepitas de chocolate echar la masa en los moldes (no llenarlos del todo porque al subir se ramaría toda la masa) espolvorear un poco de azúcar a cada molde y llevar al horno que tiene que estar previamente pre calentado durante unos 10 ó 12 minutos a 210º
Pastel de queso con chocolate y coulis de mango
-
Ingredientes para 10-12 personas: Molde desmontable de 23 cm (yo uso este
de lekue ) Para la base: 200 gr de galletas tipo Digestive de chocolate o
gall...
Hace 1 día
No hay comentarios:
Publicar un comentario