Esta receta es de Karlos Arguiñano de su programa. La diferencia es que él ha frito la txistorra y yo la he cocido con las patatas y demás ingredientes, para que esté mas suavita.
1 ristra de txistorra
4 patatas
1 pimiento verde
1 cebolla
unos dientes de ajo
2 hojas de laurel
medio vaso de vino blanco
agua
sal
pimentón dulce
Trocear los ajos, la cebolla, el pimiento verde y poner en la olla, pochar y añadir las patatas partidas en trozos, añadir el laurel, el pimentón y el vino,la txistorra, cubrir con agua y sazonar.
Hervir durante 30 minutos. Servir caliente.
CODILLO DE JAMÓN ASADO CON SALSA DE MANZANA
-
Es una receta con trampa ya que en este caso el codillo de jamón lo compré
asado con lo que el tiempo para tener el plato listo en la mesa se reduce
ba...
Hace 1 día
Hola Amiga:
ResponderEliminarSoy mexicano residente en Tijuana, frontera con California; participo en "hecho en mi cocina". Tu blog se me hace muy interesante y la receta con la que participas en esta ocacion muy apetitosa. El recorrido otras recetas y tengo varias dudas: ¿que es "ristra"? y ¿que es txistorra?
Como siempre regreso rapidito
Raulillo desde Tijuana
Hola, me ha hecho ilusión que me escribas desde mexico estube allí de viaje de novios (merida y riviera maya) y a mi marido y a mi nos encantaria repetir y conocer vuestro pais. Bueno a ver si me explico ristra es un trozo largo como de salchicha no sé si allí le llamaran asi y la txistorra o chistorra he buscado por google para explicartelo y es como chorizo cabano. Espero haberme explicado bien, si tienes alguna duda me lo dices. Saludos
ResponderEliminar