Bueno, no siempre van a ser dulces,no? Hoy os presento este plato más verde jejjj. Brócoli con una salsa de parmesano gratinada:
Ingredientes:
brócoli
nata para cocinar baja en grasa
queso parmesano
sal y pimienta.
Cocer los brotes de brócoli. Una vez cocidos, reservar.
Preparar la salsa de parmesano, poniendo en un cazo a fuego medio la nata e ir añadiéndo el queso cortado para deshacerse mejor, salpimentar. Cuando ya esté deshecho el queso ya tenemos la crema.
En una bandejar pintar con un poco de crema y poner el brócoli y encima de éste verter el resto de crema. Rallar un poco de queso parmesano y esparcirlo por encima y llevar al horno para gratinar.
REQUETE ...RICOOOOO..lo que me gustan estos platos ..de brocoli ....que aspeceto tan increible ..la foto preciosa besos MARIMI
ResponderEliminarLa nueva letra me gusta, pero la parte de arriba te ha quedado enorme, es un logotipo muy chulo quizá tendrás que hacerlo un pelín más pequeño.
ResponderEliminarY a todo esto, que yo entraba a decirte que el brocoli es muy verde, me lo como vale, pero no es de esas cosas que me emocionen
Hola,eu! Tienes razón con lo del logo pero como me volví loca para cambiar el tamaño y no me dejaba pues lo dejé así a ver si un día estoy más ispirada y puedo hacerlo, gracias por el comentario
ResponderEliminarque bueno te ha quedado y con lo que me gusta el brócoli, besos
ResponderEliminar