Os dejo este bizcocho que sale muy rico, con sólo un par de huevos y unos piñones.
Ingredientes:
2 huevos grandes
150 gr de harina
150 ml de aceite de girasol
un sobre de levadura
75 gr de piñones
100 gr de azúcar
una pizca de sal
Separar las yemas de las claras de huevos y con las claras batirlas a punto de nieve con una pizquita de sal. Reservar.
Batir bien 75 gr azúcar con las dos yemas de huevo. Ir añadiendo el aceite poco a poco sin dejar de batir. Incorporar la harina con la levadura tamizada. Juntar las claras a punto de nieve con la masa anterior e ir moviendo con una lengua de arriba a abajo.
Verter la mezcla en un molde e incorporar los piñones y espolvorear los 25 gr restantes de azúcar. Horno ya caliente a 190º.
Que ricooo, ami tamtién me encanta poner piñones en los bizcochos y cocas, creo que les da un toque delicioso.
ResponderEliminarBesos
Hola,
ResponderEliminarDoncs jo penso igual que la Lily... amb els pinyons es converteixen en pastissos de luxe! Petons