Tenía aún unos sobres de pudding de varios sabores de cuando mi amiga me trajo de Alemania, así que decidí hacer un postre con ellos, rápido y vistoso.
Ingredientes:
para el sabor chocolate:
medio litro de leche
un sobre de pudding sabor chocolate
50 gr de azúcar
para el sabor fresa:
medio litro de leche
un sobre de pudding sabor fresa
40 gr de azúcar
para el sabor vainilla:
medio litro de leche
un sobre de pudding vainilla
40 gr de azúcar
Poner la leche en un cazo, reservando unos 100ml a fuego suave hasta que empiece a hervir.
A la leche reservada, añadir el sobre de pudding de chocolate y el azúcar y mezclar bien hasta que esté todo bien disuelto.
Verter la mezcla a la leche que está a punto de hervir y seguir moviendo hasta que empiece a espesarse y apartar del fuego.
Vaciar en los vasos o bols deseados.
Repetir la misma operación para el sabor de fresa y para el de vainilla.
Una vez frio llevar a la nevera.
Hola,
ResponderEliminarQue bueno y con esos colores llama mucho la atención! Bien por los puddings de Alemania. Besos
que bueno te ha quedado, me encanta, besos
ResponderEliminar