Seguidores

martes, 5 de abril de 2011

PUDDING TRICOLOR


Tenía aún unos sobres de pudding de varios sabores de cuando mi amiga me trajo de Alemania, así que decidí hacer un postre con ellos, rápido y vistoso.

Ingredientes:
para el sabor chocolate:
medio litro de leche
un sobre de pudding sabor chocolate
50 gr de azúcar
para el sabor fresa:
medio litro de leche
un sobre de pudding sabor fresa
40 gr de azúcar
para el sabor vainilla:
medio litro de leche
un sobre de pudding vainilla
40 gr de azúcar

Poner la leche en un cazo, reservando unos 100ml a fuego suave hasta que empiece a hervir.
A la leche reservada, añadir el sobre de pudding de chocolate y el azúcar y mezclar bien hasta que esté todo bien disuelto.
Verter la mezcla a la leche que está a punto de hervir y seguir moviendo hasta que empiece a espesarse y apartar del fuego.
Vaciar en los vasos o bols deseados.
Repetir la misma operación para el sabor de fresa y para el de vainilla.
Una vez frio llevar a la nevera.

2 comentarios:

  1. Hola,
    Que bueno y con esos colores llama mucho la atención! Bien por los puddings de Alemania. Besos

    ResponderEliminar
  2. que bueno te ha quedado, me encanta, besos

    ResponderEliminar