¿Quién ha dicho que no son sanos comer bollicaos? pues estos sí, pero de vez en cuando, ehhh, tampoco os paseis,jejejjj. Son bollicaos caseros, que no tienen nada que envidiar a los comerciales. Si quereis probar aquí os la dejo:
Ingredientes:
350 gr de harina de fuerza
25 gr de mantequilla
125 ml de leche
60 gr de miel
1 huevo
una pizca de sal
un sobre de levadura de panadería
para el relleno:
crema de chocolate (la de la receta de natillas sin huevo de chocolate)
huevo para pincelar
He puesto en la panificadora, todos los ingredientes, excepto la crema de chocolate, y después del levado, he dividido la masa en porciones, las he dado forma de rectángulo,les he puesto la crema de chocolate, he envuelto la masa dando la forma de bollicao y las he dejado otra vez reposar. Una vez pasado una hora aproximadamente, pincelar con huevo batido y llevarlos al horno que ya está caliente a 190º hasta que tenga ese punto doradito.
Qué receta más guapa, anotada queda, en casa nos va a encantar!
ResponderEliminarque buenos, yo quiero uno, besos
ResponderEliminar