En esta época de quaresma que se acerca la Semana Santa, os dejo mis buñuelos de bacalao por si alguien se anima, estan muy buenos acompañados de una cervecita fresquita.
Ingredientes:
unos 350 gr de bacalao desalado desmigado
400 gr de agua
400 gr de harina
4 dientes de ajo
perejil
una cebolleta hermosa
unos 5 huevos
Se prepara la pasta choux como cuando se preparan los profiteroles o bunyols de quaresma.
Poner la mantequilla y el agua en un cazo y cuando rompa a hervir, apartar y añadir la harina. Una vez esté bien ligada añadir los huevos uno a uno y seguir ligando bien cada vez que añadas uno, recuerda que hasta que no esté bien integrado no poner el otro huevo. Reservar.
En un mortero machacar los dientes de ajo y el perejil bien picadito. Mezclarlo con el bacalao desmigado.
Añadir la mezcla de ajo,perejil y bacalao a la pasta choux. Mezclar bien. Hacer la forma de buñuelos con ayuda de dos cucharas.
Poner en la sartén un buen aceite de oliva bien calentito y freir los buñuelos.
Los buñuelos son buenísimos! Son de esos platos que me los pido para comer y si fuera por mí, no pararía jejeje
ResponderEliminarTe han quedado perfectos :)
Que ricos son los buñuelos de bacalao, y te han quedado riquisimos.
ResponderEliminarcroqueteandoo.blogspot.com
Besos.
Tienen un aspecto buenísimo pero no se cuando utilizas la cebolleta. Me lo podrías aclarar
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