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jueves, 24 de marzo de 2011

BUÑUELOS DE BACALAO


En esta época de quaresma que se acerca la Semana Santa, os dejo mis buñuelos de bacalao por si alguien se anima, estan muy buenos acompañados de una cervecita fresquita.

Ingredientes:
unos 350 gr de bacalao desalado desmigado
400 gr de agua
400 gr de harina
4 dientes de ajo
perejil
una cebolleta hermosa
unos 5 huevos

Se prepara la pasta choux como cuando se preparan los profiteroles o bunyols de quaresma.
Poner la mantequilla y el agua en un cazo y cuando rompa a hervir, apartar y añadir la harina. Una vez esté bien ligada añadir los huevos uno a uno y seguir ligando bien cada vez que añadas uno, recuerda que hasta que no esté bien integrado no poner el otro huevo. Reservar.
En un mortero machacar los dientes de ajo y el perejil bien picadito. Mezclarlo con el bacalao desmigado.
Añadir la mezcla de ajo,perejil y bacalao a la pasta choux. Mezclar bien. Hacer la forma de buñuelos con ayuda de dos cucharas.
Poner en la sartén un buen aceite de oliva bien calentito y freir los buñuelos.

4 comentarios:

  1. Los buñuelos son buenísimos! Son de esos platos que me los pido para comer y si fuera por mí, no pararía jejeje

    Te han quedado perfectos :)

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  2. Que ricos son los buñuelos de bacalao, y te han quedado riquisimos.

    croqueteandoo.blogspot.com

    Besos.

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  3. Tienen un aspecto buenísimo pero no se cuando utilizas la cebolleta. Me lo podrías aclarar

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