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martes, 17 de agosto de 2010

MEJILLONES EN ESCABECHE


Unas tapitas....


Ingredientes:

2 kg de mejillones
3 cebolletas
7 dientes de ajo
unas hojas de laurel
unos cuantos granos de pimienta negra
un buen vaso de vino blanco
un vaso de vinagre
un vaso de aceite
pimentón dulce
pimentón picante
Cortar en tiras las cebolletas y ponerlas a pochar junto los dientes de ajo, cuando ya estén poner los mejillones, las hojas de laurel y el vino blanco hasta que se abran.
Una vez abiertos, retirarlos y dejar que el caldo junto las cebolletas, el laurel y los dientes de ajo se vaya reduciendo unos diez minutos,añadiendo los pimentones.
Mientras ves sacando los mejillones de su cáscara y cuando haya pasado los diez minutos aproximadamente añadir el vaso de vinagre y el vaso de aceite y dejalos otros diez minutos.
Pasado ese tiempo incorpora los mejillones dejalos un par de minutillos y verterlos en un tupper cuando estén frios ponerlos en la nevera y comerlos mejor de un dia para otro.

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