Seguidores

lunes, 3 de enero de 2011

BOMBONES DE SALMÓN Y DE JAMÓN

Bueno después que la última entrada fue el año pasado, ejjejejj, os dejo esta receta de bombones salados,los de jamón, son como los que ya publiqué en el 2009 pero con el relleno diferente y los de salmón aún no los habia hecho para quien aún no los haya probado ahí va eso jejejjj:

Ingredientes:
salmón ahumado en filetes finos
queso de untar natural
nueces

En unos moldes de silicona para bombones o en mi caso que son de hacer los cubitos de hielo, pincelar con aceite de oliva, poner un filetito de salmón ahumado y rellenarlo con la mezcla de queso con las nueces picaditas y envolver tapándolo y dejar en la nevera.


Para los de jamón:

jamón en lonchas finitos
queso de untar
almendras fritas y saladas
pasas sin pepitas

Igual que el anterior pero esta vez sustituyendo el salmón por el jamón y el relleno con una mezcla de queso, pasas y almendras picaditas

2 comentarios:

  1. Los dos tienen una pinta deliciosa... Solo viéndolos en las fotos, ya me puedo hacer una idea! Saludos,
    Eri

    ResponderEliminar
  2. Uns aperitius molt vistosos i boníssims. Jo també els he fet algun cop i sempre tenen molt èxit. M'apunto posar ametlles als de pernil, han de quedar molt bons.

    ResponderEliminar