Bueno, ¿os acordais del paquete de morcilla RIOS? pues aquí teneis un invento receta que hice con una de sus morcillas de Burgos, a ver que tal os parece:
Por cierto me presento con esta receta al concurso que organiza esta web: www.cocinaconpoco.com y www.embutidosrios.es que es patrocinador donde se puede ganar lotes de sus ricas morcillas.
Ingredientes:
morcilla de Burgos RIOS
una par de patatas pequeñas
aceite de oliva de arbequina
tomate pelado cortado en cubitos
un huevo
Primero de todo hacer un puré de patatas:cocer las patatas,pelarlas,y chafarlas bien e ir ligándolas con el aceite, hasta que quede puré.
Poner en un aro de base unas rodajitas muy finitas de morcilla y por los laterales del aro. Después poner el puré dejando un hueco, como si fuese un volcán,y depositar el huevo, encima de éste poner el tomate y tapar con otras lonchas finitas de morcilla. Llevar al horno ahí viene el kit de la cuestión, hay que dejarlo poco tiempo para que el huevo no se cueza y pueda salir cuando se rompa con la cuchara, en mi caso a 210º y creo que fueron casi diez minutos. Una vez lo saquemos del horno sacar el aro y decorar como querais, yo le he puesto un poquito de aceite de arbequina.
Qué interesante esta versión dulce del coulant me ha gustado mucho.Besos.
ResponderEliminarte han quedado muy buenas,, habrá que probarlas, besos
ResponderEliminarNo solo debe estar rico, si no que me parece muy original.
ResponderEliminarBesos.
pues me parece estupendo el invento.Y cuando sale el huevo asi el sumun!!
ResponderEliminarme gusta
beso
miquel
FGantastica versión.
ResponderEliminarSeguro que ganas el concurso , es una idea espectacular.
Muas!
Una idea super genial, yo tambien tengo esas morcillas Rios y estoy dandole vueltas a la receta para utilizarlas...
ResponderEliminarSe ve deliciosa..
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Me encanta la morcilla!!! en cuanto deje la dieta pruebo esta receta jajaja me ha salido un pareado!
ResponderEliminarAh!! una cosa más ...HAS SIDO LA GANADORA DEL SORTEO que hacía en mi blog!! Las cazuelas de la huerta
Ponte en contacto conmigo en cuaanto puedas para ultimar detallitos antes del envio...
Bs y enhorabuena!!
Sarai
enhorabuena!!!!!!!!!!
ResponderEliminarSoy nueva en esto, llevo solo desde octubre, pero me quedo impresionada de todas las cosas que haceis. Me uno a tu blog.
Y otra vez felicidades
Hola....que rica morcillita, muy bien presentada y enhorabuena, besos
ResponderEliminaracabo de conocer tu blog y este coulan de mprcilla te ha quedado riquisimo, espero verte pronto un beso
ResponderEliminarHola Vero nos ha llegado tu receta, mucha suerte tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarTe invitamos a que te hagas seguidora del blog.
Un saludo
Cocinaconpoco.com
Hola!! He encontrado tu blog a través de otro blog y me quedo siguiendote pues me gusta mucho!!
ResponderEliminarAuque yo no soy muy de morcilla, he de reconocer que la recpeta es muy original y que el hecho de esconder dentro la yema y encontrartela debe ser una explosión de sabor jejeje
Lo dicho, me quedo siguiendote y voy a dar una vuelta a ver que cosas más ricas tienes!
Un beso y feliz finde :)