Ummhhh...unos grandes amigos nos dieron un queso de cabra curado y unas morcillas de un pueblo de Cáceres que estaba ríquisimo. El otro día con unas berenjenas que tenía decidí hacer esta tortilla.
Ingredientes:
2 berenjenas grandes
1 cebolla grande
5 huevos
un trozo de queso de cabra curado
Partir las berenjenas en daditos y picar la cebolla, ponerlas a pochar y cuando esté listo, añadir el queso curado de cabra,cuajarlo con los huevos y listo!.
Para hacer los pintxos, partir el pan en rebanadas, poner la tortilla encima y un poquito de jamón con un pintxo y una buena cerveza.
Hola!
ResponderEliminarEste pintxito muy rico, para mi sin jamón.
http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/
Que entrante más rico, para tomar con un vinito antes de comer.
ResponderEliminarcroqueteandoo.blogspot.com
Un beso.
Hola,
ResponderEliminarQue bien tener amigos como estos.. La suma de las berenjenas con el queso ha de hacer una tortilla muy cremosa y buenísima!!!!!!
Hola, acabo de encontrar tu blog y me quedo como seguidora, me gustan tus recetas. Yo ahora me comía un par de estos pinxitos sin rechistar.
ResponderEliminarVoy a seguir dando una vuelta.
Besitos