Este rico paté con el toque dulce de manzana, perfecto para untar en unos crackers o tostaditas.
Ingredientes:
400 gr de higaditos de pollo
300 gr de panceta
1 cebolla grande
2 manzanas golden
vi ranci
sal y pimienta
agar agar
Picar bien la cebolla y pocharla cuando esté doradita añadir la panceta a trozos y seguir pochando y añadir por último los higaditos. Picar una manzana y añadirla a la panceta y los higaditos con un chorrito de vi ranci y salpimentar.
Pasarlo por la picadora y verterla en el molde y colocar encima unas rodajas de manzana.
Preparar una gelatina con un vaso de vi ranci y otro de agua con el agar agar y verterla encima del paté, dejar que cuaje y ponerlo en la nevera.
Queda espectacular, me imagino que el sabor tiene que tener un toque muy especial. Besos.
ResponderEliminarEste paté te ha quedado espectacular.
ResponderEliminarBesos.