Pues nada unas croquetitas redonditas a la que a la bechamel he añadido una cuña de queso roquefort y una vez fritas le he puesto un cuadradito de dulce de membrillo, ummmhhh buenísimo el contraste de sabores
CODILLO DE JAMÓN ASADO CON SALSA DE MANZANA
-
Es una receta con trampa ya que en este caso el codillo de jamón lo compré
asado con lo que el tiempo para tener el plato listo en la mesa se reduce
ba...
Hace 22 horas
Oh!que pincho más sabroso. La combinación me parece fantástica. Saludos,
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmmmm buena combinacion dulce salado.
ResponderEliminarque tengas un buen año 2011
peto
miquel
El rocafort i el codony lliguen molt bé, així que en format croqueta deu quedar deliciós. Apuntat!
ResponderEliminarPues sí que tiene que estar bueno,me das una buena idea,que tenemos dulce casero y no lo comemos.
ResponderEliminarBesos.