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miércoles, 12 de noviembre de 2008

CONEJO AL AJILLO

Una receta muy conocida en la que existen varias versiones, esta es como la preparo yo.


Ingredientes:

un conejo a trozos
(reservando la cabeza para el caldo)
un puerro
una cebolla
una cabeza de ajos
harina
vino blanco
agua
sal y perejil

Hacer un caldo con la cabeza, el puerro y la cebolla.
Freir los trozos del conejo, y reservar.
En el mismo aceite freir los dientes de ajo reservando 3 ó 4, poner un poco de harina para espesar e incorporar el caldo y un vaso de vino blanco e ir removiendo que no se formen grumitos, entonces añadir el conejo y dejar que espese un poco.
En un mortero machacar los dientes de ajo que habíamos apartado e incorporarlos al conejo, dejar a fuego lento hasta que reduzca el caldo. Acompañar con unas patatas fritas.

2 comentarios:

  1. Acabo de descubrir tu blog y me encantado. Tienes recetas estupendas y pienso seguirlo para ver más.
    Saludos,

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  2. Gracias por el comentario y porque te haya gustado mi blog, yo también voy a ir a visitar el tuyo

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