Ingredientes:
arroz
pollo
pimiento verde
pimiento rojo
cebolla
ajo
tomate frito
caldo de pollo
champiñones
sal y pimienta
hebras de azafrán
Poner en la paellera aceite, salpimentar el pollo y sofreirlos, reservar.
En el mismo aceite pochar la cebolla, los pimientos y el ajo, una vez pochado añadir el tomate frito, entonces incorporar los trozos de pollo.
Añadir el arroz y poner el doble de cantidad de caldo de pollo, añadir los champiñones laminados y las hebras de azafrán, cocinar a fuego suave unos veinte minutos, depende de la clase de arroz.
¿¿ Y de dónde has sacado el molde cuadrado ?? jo ¡¡ yo quería aros "redondos" y ahora quiero "redondos y cuadrados" ... esto es un sin vivir ...
ResponderEliminarjejje yo los compré en un puesto del mercado que venden cosas de cocina, sartenes, cubiertos y todo eso no te pienses que es de pijotadas el sábado ví que habían traido en triangulo y otros redondos pequeños como unos tubitos que me hicieron gracia pero con esto de la crisis se tendrán que esperar un poquito jeje
ResponderEliminar