Este Hemc para sobre los canelones. Cuántas variedades tiene!! de carne, pescado, verduras.... y de postre. Yo he decidido hacerlo sobre esto último un postre y decidí hacerlos facílitos y me decidí por la gelatina de piña y como me quedaba coco de los panellets pues ya estaba un postre ligerito y refrescante, espero que os guste.
Ingredientes:
sobre de gelatina de piña
nata líquida
azúcar
coco rallado
crocanti de avellanas
Realizar la gelatina siguiendo las instrucciones del paquete, poner en un molde rectangular una capa finita y dejar enfriar en la nevera.
Montar la nata con el azúcar y el coco rallado.
Desmoldar la gelatina haciendo rectángulos y rellenarlos con la nata y doblarlos con mucho cuidado en forma de canelón para que no se rompa.
Espolvorear el crocanti de avellanas simulando el queso rallado gratinado.
Hola Vero.
ResponderEliminarNosotros hemos puesto uno de postre, pero envuelto en una lámina de pasta.
Teníamos nuestras dudas de si se aceptaría "canelones sin lámina", pero al final salieron ricos igualmente.
Tu idea de envolver con rectángulos de gelatina, excelente. Y una presentación "de dulce"...
: D
Saludos y buen provecho.
gracias voy a pasarme por vuestro blog para ver esos canelones...
ResponderEliminarQue original ¡¡ te lo copio que me han gustado los canelones de postre
ResponderEliminarQue postre tan original, tiene que estar riquísimo!
ResponderEliminarCarme
¡Sorprendente! :O
ResponderEliminarMe parece que en cuanto tenga un hueco voy a preparar esto. Tiene una pinta IM-PREZIONANTE.
Muy original y seguro que deliciosos...
ResponderEliminarLa pinya y el coco son dos sabores que combinan perfectamente, me encanta!
Uy, el anónimo era yo :(
ResponderEliminarFantástica idea, me la apunto para disfrutarla un día de estos.
ResponderEliminarUn saludo