Una focaccia con manzanas receta sacada del libro" pasión por el pan", no está mal pero la verdad no es que me apasione mucho, pero sobre gustos no hay nada escrito, no? jejeje
Ingredientes:
250 gr de harina
125 ml de leche
10 gr de mantequilla
10 gr de miel
10 gr de azúcar
medio sobre de levadura de panadería
un pellizco de sal
manzanas golden
Haga un volcán con la harina y deshaga el centro, la levadura, la miel, el azúcar y la leche, amasar.
Añadir el resto de ingredientes excepto las manzanas. Amase enérgicamente; después, deje que la masa fermente una hora.
Estire la masa con un rodillo hasta que tenga aproximadamente 1 cm de espesor. Ponga sobre la focaccia las láminas de manzana hasta cubrirla toda.
Espolvoree azúcar.
Deje fermentar otros 60 minutos.
Hornee a 200º durante unos 30 minutos.
REVUELTO DE COL CON BACALAO Y HUEVO
-
Antes de empezar con las grandes comilonas navideñas nos irá bien comer
verdura y pescado, pero no es necesario que sean platos aburridos, seguro
que l...
Hace 10 horas
No hay comentarios:
Publicar un comentario