Ummhhhhhhhh!!!! pero qué ricas, ricas!!!!! Este plato nos encantó a todos espero que a vosotr@s también.
Ingredientes:
Para las albóndigas:
carne picada de cerdo
carne picada de ternera
un huevo
un chorrito de leche
un poquito de pan rallado
perejil picado
ajo molido
cebolla molida
sal y pimienta
Resto:
unas patatas
fredolics
cebolla
ajo
pimiento verde
pimiento rojo
tomate frito
vino blanco (esta vez no me quedaba y le puse tinto)
Preparar las albóndigas y dejarlas reposar.
Freir las almóndigas.
En una olla poner la cebolla, el pimiento rojo y verde y el ajo picaditos con un poquito de sal y pochar, añadir después el tomate frito y el vino blanco, cuando ya esté pasar por el turmix.
Freir ligeramente las patatas en taquitos pequeños.
Freir los fredolics con un poco de ajo y perejil .
En la olla poner la salsa, las albóndigas, las patatas y los fredolics y dejar unos minutos. Servir.
REVUELTO DE COL CON BACALAO Y HUEVO
-
Antes de empezar con las grandes comilonas navideñas nos irá bien comer
verdura y pescado, pero no es necesario que sean platos aburridos, seguro
que l...
Hace 10 horas
No hay comentarios:
Publicar un comentario