Seguidores

lunes, 3 de noviembre de 2008

ALBÓNDIGAS CON PATATAS Y FREDOLICS

Ummhhhhhhhh!!!! pero qué ricas, ricas!!!!! Este plato nos encantó a todos espero que a vosotr@s también.

Ingredientes:
Para las albóndigas:
carne picada de cerdo
carne picada de ternera
un huevo
un chorrito de leche
un poquito de pan rallado
perejil picado
ajo molido
cebolla molida
sal y pimienta
Resto:
unas patatas
fredolics
cebolla
ajo
pimiento verde
pimiento rojo
tomate frito
vino blanco (esta vez no me quedaba y le puse tinto)

Preparar las albóndigas y dejarlas reposar.
Freir las almóndigas.
En una olla poner la cebolla, el pimiento rojo y verde y el ajo picaditos con un poquito de sal y pochar, añadir después el tomate frito y el vino blanco, cuando ya esté pasar por el turmix.
Freir ligeramente las patatas en taquitos pequeños.
Freir los fredolics con un poco de ajo y perejil .
En la olla poner la salsa, las albóndigas, las patatas y los fredolics y dejar unos minutos. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario