Seguidores

miércoles, 30 de abril de 2008

PEZ DE FRUTAS


Tenía una hoja de hojaldre unas frutillas sueltas y pensé en hacer una tarta a medida que iba buscando ingredientes decidí darle forma de pez, y por último cuando voy a hacer la crema pastelera no tenía huevos, menos mal que tenía un sobre de preparado de flan y me salvé, bueno al final este es el resultado.


Ingredientes:

una hoja de hojaldre
unas fresas
una manzana
un plátano
un kiwi
un sobre de flan de 4 raciones
250 ml de leche
piel de un limón
media cucharadita de canela

Con el hojaldre hacer forma de pez, pintar con huevo (yo no pude hacerlo por eso quedó más pálido) y poner al horno.
Preparar mientras la crema pastelera, como ya he explicado antes, esta vez la he hecho así, calentar la leche con el sobre la piel de limón y la canela a fuego muy suave sin dejar de remover hasta que espese.
Partir la fruta deseada de la forma de queráis.
Una vez hecho el hojaldre extender la crema colocar encima la fruta y pintar con la gelatina de albaricoque o como he hecho yo a una gelatina sin sabor le añadí mermelada de melocotón, como veis ese dia no tenia" na de ná", poner en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario