Seguidores

miércoles, 14 de noviembre de 2007

ESPAGUETTIS A LA BOLOÑESA



Ingredientes:

espaguettis
agua y sal para cocer
300 gr. de carne picada de cerdo y ternera
1 cebolla
1 zanahoria
1/2 calabacin
1 diente de ajo
tomate frito
sal
pimienta
orégano
tomillo
1 taponcito de brandy
1 lata de paté

Cuando el agua esté hirviendo poner los espaguettis, y cocer hasta que estén al dente.
En una sartén poner la cebolla, el ajo, la zanahoria bien picaditos a freir y añadir después el calabacín también picadito, después agregar la carne picada, el tomate frito, sal, pimienta, orégano y tomillo, y el taponcito de brandy dejar unos 10 minutos más o menos y añadir la lata de paté cocinar unos 5 minutos más y agregar los espaguettis.
Yo suelo hacer esta salsa con macarrones que nos gusta más pero como hoy no había he hecho espaguettis, con esta salsa también se pueden preparar pizza .

No hay comentarios:

Publicar un comentario