Tenía yo ganas de hacer unas magdalenas y tenía dos cuajadas en la nevera y pensé no hay magdalenas de yogur pues las mias serán de cuajadas, y dicho y hecho, aquí están mis magdalenas:
Ingredientes:
3 huevos
2 cuajadas
2 medidas de azúcar
1 medida de aceite de oliva
3 medidas de harina
un sobre de levadura
ralladura de limón
Batir los huevos con las cuajadas, añadir la ralladura de limón, el azúcar, el aceite y por último la harina y la levadura, mezclar bien y poner en moldes hasta la mitad y espolvorear un poco de azúcar.
Horno pre calentado a 170º una media hora.
Nota: medida son los botes de cuajada.
CODILLO DE JAMÓN ASADO CON SALSA DE MANZANA
-
Es una receta con trampa ya que en este caso el codillo de jamón lo compré
asado con lo que el tiempo para tener el plato listo en la mesa se reduce
ba...
Hace 1 hora
jaja, que original, me gusta la idea
ResponderEliminarEstupendas magdalenas, me encantan, muy originales.
ResponderEliminarUn blog genial. Un saludo.