Un plato económico, bueno y fácil de hacer. Típico de Catalunya sobre todo por la zona de La Cerdanya.
Ingredientes:
una col
patatas
unos dientes de ajo
panceta
Cocer las hojas de col una vez limpias con las patatas troceadas. Una vez cocidas escurrirlas, y reservar.
Freir unas tiras de panceta y picar muy finito o pasar por la picadora.
En una sartén o paella poner la col y patatas con la panceta picada y los dientes de ajo bien picaditos e ir chafando con un tenedor de madera mientras está en el fuego.
Servir con una tira de panceta a la plancha por encima.
FOCACCINE DULCE CON FRUTA
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Un dulce para la hora de la merienda. La receta original que vi en Anima in
cucina llevaba melocotón fresco, pero aún no es época y primero pensé
hace...
Hace 1 minuto
No conocía este plato, y es sencillito
ResponderEliminarUn besote
si pruébalo está muy rico a mí no me va la col mucho y es de la manera que mejor me la como
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