Un plato económico, bueno y fácil de hacer. Típico de Catalunya sobre todo por la zona de La Cerdanya.
Ingredientes:
una col
patatas
unos dientes de ajo
panceta
Cocer las hojas de col una vez limpias con las patatas troceadas. Una vez cocidas escurrirlas, y reservar.
Freir unas tiras de panceta y picar muy finito o pasar por la picadora.
En una sartén o paella poner la col y patatas con la panceta picada y los dientes de ajo bien picaditos e ir chafando con un tenedor de madera mientras está en el fuego.
Servir con una tira de panceta a la plancha por encima.
CODILLO DE JAMÓN ASADO CON SALSA DE MANZANA
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Es una receta con trampa ya que en este caso el codillo de jamón lo compré
asado con lo que el tiempo para tener el plato listo en la mesa se reduce
ba...
Hace 8 horas
No conocía este plato, y es sencillito
ResponderEliminarUn besote
si pruébalo está muy rico a mí no me va la col mucho y es de la manera que mejor me la como
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