Seguidores

miércoles, 7 de septiembre de 2011

CONILL GLASSEJAT AMB MEL I SOJA (conejo glaseado con miel y soja)


El lunes dia 29 de agosto volvió Mireia Carbó al programa de radio "la cuina de carbó" de com radio, y ese dia en el apartado" receptes en un minut"hicieron esta receta, os la dejo tal y como la tienen redactada,está en catalán, os la pongo en castellano también para los que no la entiendan.

Ingredients:

1 conill
1 got de salsa de soja
4 cullerades de mel
1 cullerada de mostassa
Barregeu dins un got la mel amb la mostassa i la salsa de soja.
Pinteu el conill amb la preparació anterior i coeu-ho al forn, ja calent, a 180C, durant 5 minuts. Passat aquest temps torneu-lo a pintar.
Repetiu l’operació [...]

Ingredientes:

1 conejo
1 vaso de salsa de soja
4 cucharadas de miel
1 cucharada de mostaza
Mezclar dentro del vaso, la miel con la mostaza y la salsa de soja.
Pintar el conejo con la preparación anterior y llevarlo al horno, ya caliente, a 180C, durante 5 minutos.
Pasado este tiempo volver a pintar.
Repetir la operación. (yo lo hice 4 veces)

1 comentario: