Seguidores

domingo, 4 de septiembre de 2011

MAGDALENAS AL AROMA FLOR DE NARANJO



Os dejo estas magdalenas,muy ricas, para comenzar con fuerzas otra vez la rutina del trabajo,cole....

Ingredientes:

4 huevos
185 gr de azúcar
2 sobres de azúcar vainilla
2 cucharadas soperas de azúcar invertido o miel
200 ml de aceite de girasol
300 gr de harina de reposteria
un sobre de levadura
3 cucharadas soperas de flor de naranjo

Batir bien los huevos junto el azúcar y los sobres de azúcar vainilla.
Añadir el aceite poquito a poquito mientras se sigue batiendo,junto con el azúcar invertido o miel, y el aroma de flor de naranjo.
Tamizar la harina con el sobre de levadura y añadir a la mezcla con una pizca de sal.
Dejar reposar la masa en la nevera durante la noche y a la mañana siguiente con el horno bien calentito, espolvorear las magdalenas con un poco de azúcar y hornearlas a 210º unos 15 minutos aproximadamente.

2 comentarios:

  1. Se ven estupendas, me encantan con naranja, un fuerte abrazo

    ResponderEliminar