Hola! Hoy vuelvo con una de esas recetas de aprovechamiento, el otro día había hecho sanfaina (pisto),( la verdad es que la sanfaina y escalivada en verano fresquita es lo que más abunda en mi casa) y tenía de sobra un poquito, justo para la cena de los dos, junto con un huevo y tenemos esta maravilla de plato de toma pan y moja!
Ingredientes:
un huevo
sanfaina
sal maldón
En un plato de barro poner la sanfaina, el huevo encima y llevar al horno, hasta que quede la yema cuajadita (esto ya va a gustos, hay que la prefiere bien cuajada y otros,como yo, que no esté del todo)una vez lista sacarla del horno y sazonar el huevo con sal maldón
És un plat boníssim, a casa a l'hivern el fem molt sovint. Quan faig samfaina ja en faig de més expressament perquè me'n sobri una mica ;)
ResponderEliminar¿ Está mal si te digo que me encantan tus huevos ? ja, ja, pero es que es cierto, menuda pinta tiene esto.Besos.
ResponderEliminar