Seguidores

viernes, 2 de septiembre de 2011

HUEVO AL HORNO CON SANFAINA


Hola! Hoy vuelvo con una de esas recetas de aprovechamiento, el otro día había hecho sanfaina (pisto),( la verdad es que la sanfaina y escalivada en verano fresquita es lo que más abunda en mi casa) y tenía de sobra un poquito, justo para la cena de los dos, junto con un huevo y tenemos esta maravilla de plato de toma pan y moja!

Ingredientes:
un huevo
sanfaina
sal maldón

En un plato de barro poner la sanfaina, el huevo encima y llevar al horno, hasta que quede la yema cuajadita (esto ya va a gustos, hay que la prefiere bien cuajada y otros,como yo, que no esté del todo)una vez lista sacarla del horno y sazonar el huevo con sal maldón

2 comentarios:

  1. És un plat boníssim, a casa a l'hivern el fem molt sovint. Quan faig samfaina ja en faig de més expressament perquè me'n sobri una mica ;)

    ResponderEliminar
  2. ¿ Está mal si te digo que me encantan tus huevos ? ja, ja, pero es que es cierto, menuda pinta tiene esto.Besos.

    ResponderEliminar