Ingredientes:
400 gr de harina de fuerza ( yo he sustituido 115 gr por harina integral de centeno)
una pizca de sal y una pizca de azúcar
15 gr de mantequilla
125 ml de leche tibia
125 ml de agua tibia
un sobre de levadura de panadería
un huevo batido para pintar
escamas de sal gruesa
He puesto todos los ingredientes menos el huevo batido y las escamas de sal, en la panificadora en amasado y levado.
Pasado este tiempo, he dividio la masa en 16 porciones y cada porción formando como si fuese una cuerda dando forma de herradura y levantándo los extremos y cruzándolos y presionando los extremos y volver a dejar levar una media hora. Después pincelar los pretzels y espolvorear con la sal. Horno precalentado a 210º hasta que estén doraditos (unos veinte minutos). Cuando ya están frios están crujientes y blanditos por dentro.
Pero qué bien te han quedado y la forma se las trae y está perfecta, felicidades, buenísimos seguro!
ResponderEliminarSaludos,
Qué ricos, yo no los he preparado nunca, así que me los apunto con tu permiso. Besos.
ResponderEliminarTe han quedado perfectos, tengo que probarlos.
ResponderEliminarBesos.
T'han quedat genials, amb la forma i el color daurat perfecte :)
ResponderEliminarJa m'imagino el puntet de sal quan els menges amb el formatge... boníssims, de vici total!
pues si que tienen buena pinta, a ver si ahora en navidad que tengo más tiempo me animo
ResponderEliminarSimplemente buenisimos con el toque de la sal.Facil y resulton
ResponderEliminarAdeu
Miquel