Seguidores

lunes, 15 de noviembre de 2010

COCA DE HOJALDRE RELLENA DE CREMA DE COCO

Receta de 2 R (rápida y rica) sólo nos hace falta una lámina de hojaldre, crema pastelera con unas gotas de esencia de coco y tachannn!!!!

Ingredientes:

hojaldre
crema pastelera
esencia de coco
crocanti de almendras
huevo batido
azúcar



Dividir la masa de hojaldre en tres e ir rellenándola de la crema pastelera que le hemos añadido unas gotas de esencia de coco, como si fuese un sanwich triple. Pincelar con huevo batido y esparcir el crocanti de almendras y espolvorear con azúcar y para el horno, en muy poquito una coca de hojaldre deliciosa.

4 comentarios:

  1. Uau, més fàcil impossible!
    On compres l'esència de coco? No n'he vist mai...
    M'apunto la idea de farcir la massa en tres plecs, jo normalment només hi poso un a capa, però així la pasta de full deu pujar més, oi?

    ResponderEliminar
  2. Gemma l´esència la compro per internet en una tenda de Barcelona, tu que estàs més a prop pots anar a la tenda física, n´hi han de gerds,vainilla blanca... la seva web és www.mundodelareposteria.es

    ResponderEliminar
  3. Me apunto la esencia de coco, aunque supongo que para un apuro también podríamos poner coco rallado.
    Besos.

    ResponderEliminar