Estos famosos conocidos coulants los había hecho varias veces pero nunca los he puesto en el blog, para los que no conozcan esta receta y les encante el chocolate.
Ingredientes:
294 gr de huevo (5 ó 6 huevos)
150 gr de azúcar
200 gr de mantequilla
110 gr de harina
225 gr de chocolate negro
5 gr de cacao
4 gr de canela y/o cardamomo
1,5 gr de sal
cacao y mantequilla para las flaneras
Mezclar mantequilla con el azúcar hasta que quede una crema blanquecina, añadir los huevos y batir. Agregar la harina y las especias, volver a batir, añadir el chocolate fundido, cacao y sal.
Untar las flaneras con cacao y mantequilla y volcar la masa.
Poner los coulants a congelar.
Sin descongelar poner en el horno a 190º 17 minutos. Desmoldar y servir inmediatamente.
CODILLO DE JAMÓN ASADO CON SALSA DE MANZANA
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Es una receta con trampa ya que en este caso el codillo de jamón lo compré
asado con lo que el tiempo para tener el plato listo en la mesa se reduce
ba...
Hace 1 día
que riquísimos ¡¡ tengo que preparar que me gusta tener siempre alguno en el congelador
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