Seguidores

lunes, 20 de octubre de 2008

COULANT O PARADISE DE CHOCOLATE (de Torreblanca)

Estos famosos conocidos coulants los había hecho varias veces pero nunca los he puesto en el blog, para los que no conozcan esta receta y les encante el chocolate.

Ingredientes:

294 gr de huevo (5 ó 6 huevos)
150 gr de azúcar
200 gr de mantequilla
110 gr de harina
225 gr de chocolate negro
5 gr de cacao
4 gr de canela y/o cardamomo
1,5 gr de sal
cacao y mantequilla para las flaneras

Mezclar mantequilla con el azúcar hasta que quede una crema blanquecina, añadir los huevos y batir. Agregar la harina y las especias, volver a batir, añadir el chocolate fundido, cacao y sal.
Untar las flaneras con cacao y mantequilla y volcar la masa.
Poner los coulants a congelar.
Sin descongelar poner en el horno a 190º 17 minutos. Desmoldar y servir inmediatamente.

1 comentario:

  1. que riquísimos ¡¡ tengo que preparar que me gusta tener siempre alguno en el congelador

    ResponderEliminar