A los que les guste el limón este pastel gustará ya que tiene un saborcito a limón........ y con ese glaseado......... muy rico.
Ingredientes:
115 gr de harina
1 sobre de levadura
2 huevos
115 gr de azúcar
65 ml de leche
zumo de un limón
ralladura de un limón
45 gr de mantequilla derretida
para el glaseado:
60 gr de azúcar
zumo de un limón
Precalentar el horno a 170º.
Batir ligeramente los huevos con el azúcar. Añadir la leche, la ralladura y el zumo de limón y mezclar.
Añadir la harina, la levadura y la mantequilla derretida y volver a mezclar.
Verter la mezcla en el molde y hornear unos 40 minutos más o menos. Dejar enfriar y desmoldar.
Para preparar el glaseado, poner en un cazo a fuego muy suave el azúcar y el zumo de limón hasta que se disuelva.Verter sobre el bizcocho.
CODILLO DE JAMÓN ASADO CON SALSA DE MANZANA
-
Es una receta con trampa ya que en este caso el codillo de jamón lo compré
asado con lo que el tiempo para tener el plato listo en la mesa se reduce
ba...
Hace 19 horas
No hay comentarios:
Publicar un comentario