A los que les guste el limón este pastel gustará ya que tiene un saborcito a limón........ y con ese glaseado......... muy rico.
Ingredientes:
115 gr de harina
1 sobre de levadura
2 huevos
115 gr de azúcar
65 ml de leche
zumo de un limón
ralladura de un limón
45 gr de mantequilla derretida
para el glaseado:
60 gr de azúcar
zumo de un limón
Precalentar el horno a 170º.
Batir ligeramente los huevos con el azúcar. Añadir la leche, la ralladura y el zumo de limón y mezclar.
Añadir la harina, la levadura y la mantequilla derretida y volver a mezclar.
Verter la mezcla en el molde y hornear unos 40 minutos más o menos. Dejar enfriar y desmoldar.
Para preparar el glaseado, poner en un cazo a fuego muy suave el azúcar y el zumo de limón hasta que se disuelva.Verter sobre el bizcocho.
Nueva York en Navidad: una experiencia mágica que siempre querrás Repetir
-
Hace unos años, tuvimos la oportunidad de viajar durante Navidad en Nueva
York. Durante mucho tiempo nos ilusionaba ver la ciudad decorada con luces,
pas...
Hace 15 horas
No hay comentarios:
Publicar un comentario