Nueva York en Navidad: una experiencia mágica que siempre querrás Repetir
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Hace unos años, tuvimos la oportunidad de viajar durante Navidad en Nueva
York. Durante mucho tiempo nos ilusionaba ver la ciudad decorada con luces,
pas...
Hace 17 horas
Que curioso, pones el hojaldre sobre el relleno, ¿lo pinchas o tal cual?
ResponderEliminarTengo que empezar a probar cosas con hojaldre que quiero preparar algo para Navidad
Esta receta también me la llevo.
ResponderEliminarNada más que amase un poco de hojaldre, la hago seguro. Me encanta esta receta.;).
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Me ha entusiasmado tu blog.
ResponderEliminarLo encontré buscando una receta de "bizcocho de manzana",cuando dices un vaso de aceite,son 125ml,y las manzanas que pones en la superficie son laminadas y tienen que cubrir toda la superficie del bizcocho?
Ahora he empezado a hacer pan,y tus recetas están genial.
Hoy he terminado de hacer mi masa madre d'Eric Kaiser.
Me he fijado que unas veces dices masa madre,como en "el pan de espelta con tomate y romero,en"la trenza dulce de arroz"...y en otras pones masa madre líquida,es la misma en todos los casos?
Es la d'Eric k.
Es que no quiero meter la pata.
Gracias por estar ahí.
Besitos
Marta
hola marta si cuando hablo de masa madre es la d´Eric K siempre es la que utilizo. A lo del aceite utilizo un vaso como los de la nocilla lleno y la verdad no sé cuanta cantidad es ejeje, y la manzana que cubra la superficie piensa que cuando esté hecho el bizcocho al subir los trozos quedan más escampados, pruébalo la verdad es que sale buenísimo y ya me contarás si te ha gustado, saludos y gracias por tu comentario y porque te haya gustado mi blog.
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