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miércoles, 8 de octubre de 2008

TATIN DE MANZANAS CON CEBOLLA Y BEICON


Ingredientes:

1 lámina de hojaldre
2 cebollas
2 manzanas tipo golden
200 gr de beicon
2 cucharadas soperas de caramelo

Calentar el horno a 220º. Limpiar y cortar la cebolla en láminas finas. Rehogar en una sartén con un poco de aceite, a fuego suave hasta que esté dorada. Reservar, en la misma sartén saltear el beicon.
Escampar el caramelo en el molde deseado, poner la cebolla, las manzanas cortadas en láminas y el beicon. Desenrollar el hojaldre cubriendo remetiéndolo en el interior.
Cocer en el horno unos 15 minutos aproximadamente. Desmoldarla dándole la vuelta sobre un plato. Qué aproveche!!

4 comentarios:

  1. Que curioso, pones el hojaldre sobre el relleno, ¿lo pinchas o tal cual?

    Tengo que empezar a probar cosas con hojaldre que quiero preparar algo para Navidad

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  2. Esta receta también me la llevo.

    Nada más que amase un poco de hojaldre, la hago seguro. Me encanta esta receta.;).

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  3. Me ha entusiasmado tu blog.

    Lo encontré buscando una receta de "bizcocho de manzana",cuando dices un vaso de aceite,son 125ml,y las manzanas que pones en la superficie son laminadas y tienen que cubrir toda la superficie del bizcocho?

    Ahora he empezado a hacer pan,y tus recetas están genial.
    Hoy he terminado de hacer mi masa madre d'Eric Kaiser.
    Me he fijado que unas veces dices masa madre,como en "el pan de espelta con tomate y romero,en"la trenza dulce de arroz"...y en otras pones masa madre líquida,es la misma en todos los casos?
    Es la d'Eric k.
    Es que no quiero meter la pata.

    Gracias por estar ahí.
    Besitos

    Marta

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  4. hola marta si cuando hablo de masa madre es la d´Eric K siempre es la que utilizo. A lo del aceite utilizo un vaso como los de la nocilla lleno y la verdad no sé cuanta cantidad es ejeje, y la manzana que cubra la superficie piensa que cuando esté hecho el bizcocho al subir los trozos quedan más escampados, pruébalo la verdad es que sale buenísimo y ya me contarás si te ha gustado, saludos y gracias por tu comentario y porque te haya gustado mi blog.

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