Unas pastitas otoñales:
Ingredientes:
280 gr de harina
125 ml de leche
30 gr de mantequilla
20 gr de azúcar
5 gr de sal
1 huevo batido
10 gr de levadura de panadería
150 gr de frutos secos variados
50 gr de azúcar
un chorrito de orujo de hierbas
1 yema
un pelín de leche
100 ml de nata líquida
un chorrito de miel
Amasar la harina, la levadura, el azúcar y un poco de leche.
Incorporar la mantequilla reblandecida, el resto de leche y la sal y amasar de nuevo, agregar el huevo batido.
Fermentar 50 minutos.
Estirar la masa con un rodillo y espolvorear los frutos secos y el azúcar ligeramente humedecida con el orujo.
Enrollar la pasta y cortar tirar de 1 cm.
Pintar los espirales con la yema de huevo y el chorrito de leche.
Dejar fermentar otra vez unos 50 minutos.
Hornear a 210º unos 17 minutos.
Una vez sacados del horno hacer un glaseado en un cazo con la nata líquida y el chorrito de miel y pintar los espirales.
CODILLO DE JAMÓN ASADO CON SALSA DE MANZANA
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Es una receta con trampa ya que en este caso el codillo de jamón lo compré
asado con lo que el tiempo para tener el plato listo en la mesa se reduce
ba...
Hace 7 horas
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