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lunes, 20 de octubre de 2008

ESPIRALES DE FRUTOS SECOS

Unas pastitas otoñales:
Ingredientes:

280 gr de harina
125 ml de leche
30 gr de mantequilla
20 gr de azúcar
5 gr de sal
1 huevo batido
10 gr de levadura de panadería
150 gr de frutos secos variados
50 gr de azúcar
un chorrito de orujo de hierbas
1 yema
un pelín de leche
100 ml de nata líquida
un chorrito de miel

Amasar la harina, la levadura, el azúcar y un poco de leche.
Incorporar la mantequilla reblandecida, el resto de leche y la sal y amasar de nuevo, agregar el huevo batido.
Fermentar 50 minutos.
Estirar la masa con un rodillo y espolvorear los frutos secos y el azúcar ligeramente humedecida con el orujo.
Enrollar la pasta y cortar tirar de 1 cm.
Pintar los espirales con la yema de huevo y el chorrito de leche.
Dejar fermentar otra vez unos 50 minutos.
Hornear a 210º unos 17 minutos.
Una vez sacados del horno hacer un glaseado en un cazo con la nata líquida y el chorrito de miel y pintar los espirales.

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