Ingredientes:
Medio paquete de galletas tipo digestive
75 grs de mantequilla
1 tarrina de queso mascarpone
200 gr de nata líquida
200 gr de leche condensada
100 ml de leche
4 hojas de gelatina
Para la cobertura: mermelada de frambuesa
1 hoja de gelatina
Poner a remojo en agua las 4 hojas de gelatina durante 5 minutos. Pasado este tiempo escurrirlas y ponerlas en la leche un poco calentita.
Machacar las galletas y mezclarlas con la mantequilla, ponerlas de base en el molde de la tarta.
Montar la nata y el queso y añadirle después la leche condensada, seguir batiendo.
Cuando la leche ya esté fria mezclarla con la crema y volcarla sobre la base de galletas. Ponerla en la nevera y cuando esté fria poner encima para hacer la cobertura la mermelada previamente calentada con un poco de agua y la gelatina. Dejar en la nevera.
Está mucho más buena de un dia para otro, si es que aguantáis en no probarla antes. Qué aproveche.
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