Estos donuts son de una receta de una gran genio de la cocina, Auro, la verdad es que están buenísimos, y son muy parecidos a los originales. Hacedlos si tenéis niños, les encantará y aunque no tengáis hacedlos igual, están de vicio.
Donuts
Ingredientes:
300 gr de harina de fuerza
200 gr de harina
80 gr de azúcar
5 gr de sal
20 gr de leche en polvo
2 sobres de levadura de panadería
1/2 cucharita de café de nuez moscada (eso es de mi cosecha, le dan un saborcito para mi gusto más bueno)
230 gr de agua (temperatura ambiente)
1 huevo
40 gr de manteca
vainilla
glaseado (azúcar glassé, un poquito de agua, limón y un poquito de mantequilla)
Mezclar bien todos los ingredientes secos (harinas, azúcar, sal,leche en polvo y levadura).
Añadir el agua y el huevo batido, amasar.
Añadir la manteca, amasar formar bola y dejar reposar unos 45 minutos.
Pasado este tiempo hacer forma de donuts y dejar reposar una hora.
Freir en abundante aceite suave de girasol y todavía calientes rebozar con el glaseado.
Donuts de chocolate:
Después de lo mencionado arriba con los que queráis añadir a gusto chocolate (tipo postres) derretido y dejar enfriar.
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