Este pollo lo suelo hacer entero o en trozitos esta vez lo he hecho con unos jamoncitos y unos alitas que tenía.
Ingredientes:
1 pollo
3 patatas
zumo de limón
4 dientes de ajo
comino
aceite de oliva
sal
pimienta
Salpimentar el pollo. En un mortero machacar los ajos y el comino, añadirle el zumo de limón y el aceite, reservar.
Pelar las patatas y hacerlas en gajos,poner el pollo y las patatas en una fuente para el horno y con una brocha empapar bien el pollo con el majado y repartir el resto por las patatas, meterla en el horno a 230º y cuando esté doradito bajar el horno a 190º. Servir caliente.
CODILLO DE JAMÓN ASADO CON SALSA DE MANZANA
-
Es una receta con trampa ya que en este caso el codillo de jamón lo compré
asado con lo que el tiempo para tener el plato listo en la mesa se reduce
ba...
Hace 3 horas
No hay comentarios:
Publicar un comentario