Este pollo lo suelo hacer entero o en trozitos esta vez lo he hecho con unos jamoncitos y unos alitas que tenía.
Ingredientes:
1 pollo
3 patatas
zumo de limón
4 dientes de ajo
comino
aceite de oliva
sal
pimienta
Salpimentar el pollo. En un mortero machacar los ajos y el comino, añadirle el zumo de limón y el aceite, reservar.
Pelar las patatas y hacerlas en gajos,poner el pollo y las patatas en una fuente para el horno y con una brocha empapar bien el pollo con el majado y repartir el resto por las patatas, meterla en el horno a 230º y cuando esté doradito bajar el horno a 190º. Servir caliente.
CONCHAS DE HOJALDRE
-
¿Os falta alguna idea de aperitivo o entrante? El hojaldre siempre nos echa
una mano para triunfar. La receta la vi en Zenzero e limone. Podéis cortar
...
Hace 2 días
No hay comentarios:
Publicar un comentario