1 lámina de pasta brise 3 huevos 6 cucharadas colmadas de leche en polvo 1/2 pimiento rojo cebollino 1 paquete de queso rallado de mezcla de quesos jamón dulce en taquitos sal y pimienta.
Poner la pasta brise en un molde desmontable. Para el relleno, poner en un bol los huevos, el pimiento rojo y el cebollino bien picaditos, la leche en polvo, los quesos y el jamón dulce y salpimentarlo. Batir bien y poner encima de la masa. Horno a 210º.
CONCHAS DE HOJALDRE
-
¿Os falta alguna idea de aperitivo o entrante? El hojaldre siempre nos echa
una mano para triunfar. La receta la vi en Zenzero e limone. Podéis cortar
...
Turrón de mazapán y frutas confitadas
-
Ingredientes para 1 tableta: Mazapán: 200 gr de almendra molida 160 gr de
azúcar glas 1 clara de huevo 13-15 gr de licor de anís 140 gr de Frutas
confitad...
Magdalenas de Calabaza y coco
-
*Ingredientes:*
150 gr. de calabaza sin piel
100 gr de coco rallado
2 huevos
5 gr de polvo de hornear
40 gr de eritritol
30 gr de pepitas de chocolate n...
Ensalada de Piquillos y Caballa
-
Amantes de las ensaladas de todo el año, está no te va a dejar indiferente,
es más; creo que te va a encantar. Se va a convertir en una de tus
favoritas....
Receta con tomate frito Hida
-
[image: Imagen de la Carne con Tomate]
El *tomate frito Hida*, el cual vamos a comentar y compartir alguna receta
que podemos preparar con esta delicia, ...
Coleslaw Hawaiana
-
Bon dia!
Avui us presento una amanida de col lombarda, es una recepta típica del
nord d'europa, admet moltes variants, aquesta es amb pinya i col lom...
Galletas "Nascondini" de vainilla y chocolate
-
Hoy preparamos en casa unas galletas que son típicas en Italia. Se llaman
nascondini porque esconden un corazón de chocolate. Son deliciosos para
mojar ...
USA - FRENCH TOAST MUFFINS
-
Hoy os traigo otra receta de muffin pero que tiene como característica que
usa la harina que viene preparada especial para preparar tortitas o
pancakes y ...
PAN DE JAMON VENEZOLANO
-
Esta receta de pan relleno típico de Venezuela, lo conocí con mi amiga
Marinelly que es de Caracas (Venezuela) y me hablo de este pan relleno que
se pre...
Galletas de Aceite de Inca {Semi Integral}
-
Estas galletas saladas son el sello de identidad de los mallorquines.
Quien no mete una bolsa de estas galletas cuando se va de excursión o de
viaje en...
Paté de Tomate
-
Sobrasada Vegana Estas fiestas he preparado canapés con “sobrasada
vegana”, un paté vegetal con base de tomate seco y anacardos que tiene un
sabor similar...
PIZZA EN HORNO ELECTRICO ...COMO YO LAS HAGO
-
Siendo hija y nieta de italianos desde pequeña he aprendido a hacer
muchas recetas heredadas ..pero también he aprendido a hacer masas de
pasta fre...
Garbanzos con calamares y langostinos
-
Hola gente!!!!, lo sé, lo sé, publico con cuenta gotas, pero me faltan
horas.
Hoy os traigo una receta súper sencilla y económica, de esas que puede
hacer...
BUNDT DE LECHE MERENGADA Y GLASEADO DE CANELA
-
*E*mpezamos a ponernos las pilas este nuevo año con un bundt o bizcocho de
leche merengada y un glaseado de canela que nos transporta a sabores casi
veran...
Falafel
-
El falafel és una plat molt fàcil de preparar i deliciós. Us porto la
recepta de la mà de la Montse. Podeu veure la seva recepta aquí: Cocina tu
imaginació...
CANELONES DE VERANO. RETO COOKING THE CHEF
-
Hola a tod@s.
Ya estamos en septiembre, toca volver a la rutina tras el descanso
vacacional y que mejor forma de hacerlo que participando en mi querido r...
Dates Importants
-
Aquestes són les dates que cal tenir en compte abans de començar l'escola.
P3 7 de Setembre a les 12h "Reunió de famílies" (sense infants)
P3 8 de Setembre...
VERDURITAS PRIMAVERALES CON HUEVO AL HORNO
-
*Hoy vamos a sacar partido a las verduras de primavera.*
*Este plato es muy completo y saludable y es éxito asegurado !!*
*En plena vorágine de los espag...
Albóndigas de la abuela
-
Las albóndigas es sin duda la receta que más le piden mis hijas a mi
madre. Sencillas pero jamás he logrado que me queden como a ella y mis
hijas por supu...
Pastel cerebro para halloween
-
Espero que os guste este pastel con forma de cerebro es muy fácil de hacer
no se necesita horno ni cocinar así que lo pueden hacer los niños sin
problemas ...
Carpaccio de (caqui) Kaki Persimón y Jamón
-
Cuando sacas a la mesa un buen jamón de Redondo Iglesias ya sabes que no
vas a fallar y si lo acompañas con un kaki Persimon con denominación de
origen ...
GAZPACHO DE MELON
-
Hace muuuucha calor, así que apetece platos fresquitos. Y yo sigo probando
lo que me gusta.
Este gazpacho es el tradicional pero sustituyendo parte de to...
Ensalada extra de aguacate con vinagreta de mango
-
Ingredientes:
- 1 aguacate grande
- Zanahoria
- Tomates cherrys
- 1 bolsa de brotes tiernos de lechugas varias
-Cebolla crujiente
- Semillas de sesamo ...
Bocaditos de limón
-
Imposible comer solo uno, adictivos y deliciosos.
*Ingredientes:*
* 1 huevo
* 4 cucharadas de leche
* 4 cucharadas de aceite de girasol
* 5 cucharadas de ...
Receta de Roti Prata (crepes indios)
-
Pues como prometí la semana pasada aquí os dejo la receta de los Roti
Prata, un crepe hojaldrado exquisito. Es necesario “ghee”, y la receta de
esta delici...
From Drab To Fab! How To Hold A Great Wedding!
-
A beautiful dress. A delicious cake. A great party. Your wedding should be
a magical day. So why is it driving you crazy? Weddings can be a lot of
work,...
Alvin and the Chipmunks: The Road Chip (2015)
-
Best Alvin and the Chipmunks: The Road Chip in HD VideoNow you can see
Alvin and the Chipmunks: The Road Chip in HD video with duration 120 Min
and has be...
ENSALADA DE COUS COUS
-
Una deliciosa ensalada, se puede acompaniar con pollo, carne, pescado, en
casa la hago mucho, facilita de preparar y siempre se le puede agregar
cualquier...
Spawax de Veet
-
Hola chicas…
Viendo el éxito de preguntas tanto en el facebook como en instagram por
esta foto…
Pues vamos alla… a responder vuestras preguntas pero p...
Lacitos de jamon
-
Y después de tanto tiempo, en el que he vivido tantas cosas .... nuevas
AQUÍ ESTOY.
Todo empezó a gestarse el fin de semana, pues recibí una llamada t...
Mandonguilles de tofu amb garam masala
-
Sempre havíem fet mandonguilles bastant tradicionals i ara ja tocava
començar a experimentar, aquestes són de tofu i amb uns sabors molt
llunyans. Si, ja...
NOS TRASLADAMOS A NUESTRA NUEVA WEB
-
Este blog ha quedado CERRADO, a partir de ahora te esperamos en nuestra
nueva web
www.embutidosrios.es
VISITANOS y disfrutarás de nuestras diferentes se...
PANECILLOS DE VIENA
-
Hola, que tal estamos, supongo que de veraneo y vacaciones, los que nos
quedamos aqui en agosto trabajando tenemos envidia sana, pasarlo bien y
sobre todo ...
ARROZ CON LECHE Y GELATINA
-
Hola a todos de nuevo!!
Después de unas vacaciones casi forzosas, (Semana Santa, fiestas locales en
mi pueblo, y una contractura paravertebral que me ha ...
Tarta para Silvia
-
*Holaaaaa!!! Llevo bastante tiempo sin publicar y cuando por fin me decido,
me encuentro con muchos problemas con mi blog. También los tengo cuando
quiero ...
Calçots en plena campaña 2014
-
Estamos en el ecuador de la campaña y como podeis ver la calidad es
excelente! sin duda los mejores meses para degustarlos son enero y febrero
està demostr...
ENSALADA DE SANDÍA Y QUESO
-
Cómo va la vuelta al cole? Ya habéis cogido el ritmo o estáis como yo,
volviendo poco a poco a la rutina? A mi me está costando un poco éste año,
jeje.... ...
Tarta de hojaldre, merengue y crema.
-
Hoy es...... SANTA FELICIA, y que es lo que tiene que sea el santo de una
misma, que te puedes hacer la tarta que más te gusta, sin pensar si le
gustará a ...
BOCADITOS DE CALABACIN Y QUESO
-
*BOCADITOS DE CALABACIN Y QUESO*
Ingredientes:
unos dos calabacines como estos:
recién cogidos de la huerta, nuestra huerta ( que contenta ...
Automobile Air Training Solutions
-
The air conditioner program is an natural and essential aspect of the *car*,
and is accountable for offering chilling to the tourists. The AC is a must
if ...
De ausencias, novedades y despedidas.
-
No se el tiempo que hace que no me siento delante del ordenador a redactar
una entrada. Las que me conocéis sabéis el motivo, las que no, ahora os lo
cuent...
JAMON, JAMON BARCELONA
-
Como ya os contaba hace unas semanas, estar apartada del blog tanto tiempo
ha supuesto también estar apartada de los fogones, los cuchillos, los
mercados...
CUPCAKES DE TIRAMISÚ
-
Hola a tod@s!!! Hace mucho tiempo que no publico en este blog,la verdad es
que tiempo lo que se dice tiempo no he tenido ninguno,entre el trabajo,las
tar...
BATUT DE XOCOLATA I TORNADA AL BLOG
-
Hola!!!!Tornem aquí ara que estem de vacances,a fer receptes i
publicant-les al blog. Avui us deixem un fantàstic batut de xocolata que
hem fet per be...
MAGDALENAS DE NATA CON PERLITAS DE CHOCOLATE
-
Hola chicas!!!
Ultimamente ando un poco liadilla por eso no ando mucho por aquí pero no
penséis que me olvido de vosotras eh???
Cada dia os hago una visit...
FICATEI CU SOS ALB DIN LAPTE
-
INGREDIENTE:
1 kg ficatei de pui
700 ml lapte
1 ceapa mare
usturoi
2 linguri faina
sare
ulei
PREPARARE:
Se curata ficateii, se spala si se lasa la scur...
Pastís rosas
-
Faig una petita parada al blog, gracies a tots per la vostre paciència, e
incondicionalitat, ens veurem ben aviat.
P.D: Aquest pastis el vaig fer per l'...
Cantajuego en Galicia
-
Hola!!
En breve tendremos ocasión de ver a los Cantajuego en Galicia: el 26 de
noviembre están en Santiago con su concierto "Cantajuego del 1 al 7" y el...
Mundo Mediterráneo: es una pausa, no un adiós
-
Mundo Mediterráneo: es una pausa, no un adiós
http://www.mundomediterraneo.blogspot.com/
Creemos que ha llegado un momento importante para la vida de este ...
DATA DE REUNIÓ PER A P3
-
El dimarts 28 de setembre a les 15:00 hores hi haurà reunió amb els socis
dels nens i nenes de p3, per donar la benvinguda i parlar de lo que hem fet
fins ...
MENÚ SEMANA 23-30 AGOSTO
-
*PRIMEROS*
TIMBAL DE CODORNIZ ESCABECHADA CON AGUACATE Y EMULSIÓN DE CEBOLLA
ENSALADA DE BACALAO CON ROMESCO
EMPEDRADO DE JUDIAS CON VERDURITAS Y ALMEJAS
TAR...
Comença la nova etapa de La cuina de casa
-
Sí! Ja ha arribat el dia anunciat! A partir d’avui mateix els nous posts
del blog ja no els trobareu aquí. Caldrà que aneu a
http://blogs.cuina.cat/lacuina...
Soy Verónica, tengo 30 años,soy de Tarragona, estoy casada (mi marido, Eloy, es mi conejillo de indias) y tengo dos niñas, Judit de 4 años y Rut de 2 años(mis futuras pinches, bueno aunque a la mayor le gusta trastear por la cocina y ayudarme en lo que puede). Mi gran hobbie es la cocina y creo que no se me da muy mal por lo menos a mis familiares y amigos les gusta lo que hago. Por eso me decidí hacer este blog para exponer recetas y para que la gente que se anime a visitarlo me pueda dar sus opiniones y/o recetas. Un saludo para todos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario