Seguidores

miércoles, 11 de marzo de 2009

MAGDALENAS II


Hola! Os dejo otra receta de magdalenas que son la receta definitiva de mi casa, estan muy ricas y duran bien guardaditas mucho tiempo estando igual de esponjosas que el primer dia. El sabor es muy parecido a las compradas, pero hechas en casa, sabiendo lo que comes.

Ingredientes:

300 gr harina de fuerza
75 gr harina reposteria
una cucharadita de glutén
3 huevos
250 ml de aceite de girasol
250 ml de leche
250 gr de azúcar
cointreau
4 sobres gaseosa

Batir los huevos con el azúcar hasta que quede una crema blanquecina y añadir el cointreau y seguir batiendo, incorporar entonces el aceite y la leche sin dejar de batir.
Vaciar los sobres de gaseosa en la mezcla y las harinas con el glutén y dejar reposar un rato.
Poner la masa en los moldes de magdalena y al horno a 190º que debe estar ya caliente unos veinte minutos.

1 comentario: