Seguidores

viernes, 6 de marzo de 2009

JAMONCITOS DE POLLO A LA NARANJA CON GNOCCHI A LA GALLEGA

Bueno estoy aquí con unos jamoncitos muy ricos aprovechando las naranjas que aún nos queda, un plato muy sencillo y "apañao".

Ingredientes:

jamoncitos de pollo
zumo de naranja
ralladura de naranja
aceite
hierbas provenzales
sal y pimienta
maizena
para los gnocchis:
gnocchis de patata
pimentón picante
sal maldon

Salpimentar los jamoncitos y ponerlos en una fuente para el horno añadir las hierbas provenzales, rociarlos con aceite y zumo de cuatro naranjas. Y al horno bien fuerte.
Una vez hechos, poner en una sartén el caldito que ha dejado el pollo a reducir con maizena diluida en un poquito de agua y añadir la ralladura de una naranja.
Cocer los gnocchis como indica en el paquete y espolvorear el pimentón y la sal maldon por encima.

3 comentarios:

  1. Hola Vero, publico la receta en el blog. Tengo naranjas en casa, este fin de semana seguro que caen. Un abrazo,

    ResponderEliminar
  2. Aquestes receptes són les que m'agraden a mi: senzilletes però amb un resultat espectacular. M'encanta com has presentat els gnocchis, tipus broqueta... molt original i molt bonic ;)

    ResponderEliminar
  3. Hola Silvia, pruébalos en casa siempre gustan, ya me diras que tal, i lo mateix per tu Gemma aquest plat va sortir d´un dia que no sabia que fer per dinar i mira ja s´ha quedat com a plat de la casa.

    ResponderEliminar