bizcocho genovés (ya está explicado en la de monas)
nata montada con azúcar
fresas picadas muy pequeñitas
colorante rojo
cobertura (ya está explicado en la tarta sacher)
almíbar con ron añejo
Preparar el bizcocho está vez he puesto como en la última mona un poco de maizena con la harina de fuerza y le he añadido unas gotas de colorante alimentício rojo.
Una vez frio dividir en dos, y pincelar con el almíbar que habiamos hecho con el ron.
Montar la nata con el azúcar y añadir las fresas bien picaditas. Con esta nata ponerla por encima de una capa del bizcocho y poner la otra encima, bañar con la cobertura y decorar al gusto.
Aunque no sea mala foto os dejo como queda por dentro el bizcocho coloreado.
Amb el colorant vermell queda un pa de pessic molt vistos, ideal per acompanyar la nata amb maduixes...
ResponderEliminarM'imagino que l'Eloy va quedar ben content amb aquest pastis... Per molts anys!!!
Gràcies de part de l´Eloy i vam quedar tots ben contents i jo més que estic a dieta i la vaig tastar i ummmmmmhhhhhhhh!!!
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